ここから本文です。
県内の食品製造業者の新商品開発力向上を図るため、商品開発及び発酵食品の専門家による「新商品開発ワークショップ」を開催します。
【日時】「パート1」令和4年1月18日(火曜日)、「パート2」令和4年2月18日(金曜日)
事業者ごとに個別のコンサルティングを実施します。(11時から17時の間に各事業者1時間程度)
【場所】香川県産業技術センター発酵食品研究所
【内容】「パート1」商品開発のアイディアと方向性の検討、「パート2」試作品に対するアドバイス
【講師】
株式会社クリエイティブ・ワイズ
株式会社マーケティング・ナビ 各代表取締役 三宅 曜子 氏
【定員】5事業者
【参加費】無料
【その他】
新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況によっては、開催方法をWeb会議システムを使用したオンライン形式に変更する場合があります。
本講習会では、日本青年会議所が国の所管省庁と連携して定めた「カンファレンス開催ガイドライン」に従い、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を行います。
【申込方法】別紙「参加申込書」に必要事項を記入の上、FAX(087-825-1150)でお申し込みください。
【申込締切】令和4年1月7日(金曜日)
【問合せ先】
香川県産業技術センター発酵食品研究所(小豆郡小豆島町苗羽甲1351-1)
担当:藤川、葛西 TEL:0879-82-0034 FAX:0879-82-5998
E-mail:hakko@pref.kagawa.lg.jp
このページに関するお問い合わせ
[ 法人番号 ]8000020370002
〒760-8570 香川県高松市番町四丁目1番10号
代表電話 : 087-831-1111
開庁時間 : 月曜日~金曜日・午前8時30分~午後5時15分
(休日・年末年始を除く)
Copyright © 2020 Kagawa Prefectural Government. All rights reserved.