ここから本文です。
県内の食品製造業者の新商品開発力向上を図るため、商品開発の専門家による「新商品開発セミナー」・「商品開発ワークショップ」を開催します。
【新商品開発セミナー】
1 日時 令和4年11月17日(木曜日)14時から16時20分まで
2 実施方法 オンライン形式(使用アプリ:Zoom)
3 テーマ 「2022年食市場のトレンド」
4 講師 株式会社ひめこカンパニー代表取締役、女子栄養大学客員教授 山下 智子 氏
5 定員 50名程度
6 参加費 無料
【商品開発ワークショップ】
1 日時
・パート1 令和5年1月18日(水曜日)13時から15時まで(講義及び実習)
・パート2 令和5年2月21日(火曜日)13時から17時まで(事業者ごとに個別のコンサルティングを実施)
2 場所 香川県産業技術センター発酵食品研究所(小豆郡小豆島町苗羽甲1351-1)
3 実習内容
・パート1 商品開発のヒントとアプローチ
・パート2 商品開発企画に対するアドバイス
4 講師 株式会社ひめこカンパニー代表取締役、女子栄養大学客員教授 山下 智子 氏
5 定員 6事業者
6 参加費 無料
申込方法 別紙「参加申込書」に必要事項を記入上、FAX(087-825-1150)でお申し込みください。
申込締切 令和4年11月8日(火曜日)
9 問合せ先
香川県産業技術センター発酵食品研究所(小豆郡小豆島町苗羽甲1351-1)
担当:尾路、葛西 TEL:0879-82-0034 FAX:0879-82-5998
E-mail:hakko@pref.kagawa.lg.jp
このページに関するお問い合わせ
[ 法人番号 ]8000020370002
〒760-8570 香川県高松市番町四丁目1番10号
代表電話 : 087-831-1111
開庁時間 : 月曜日~金曜日・午前8時30分~午後5時15分
(休日・年末年始を除く)
Copyright © 2020 Kagawa Prefectural Government. All rights reserved.