このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
香川県
閉じる
キーワードから探す
検索の仕方
ホーム > 組織から探す > 循環型社会推進課 > 食品ロス削減~たるるのおうち~ > スマート・フードライフ > リメイクレシピ集 > 節分大豆を使った“しょうゆ豆”風煮豆|リメイクレシピ集
ページID:26048
公開日:2022年3月18日
ここから本文です。
調理時間
15分
ひとくちメモ
「たるるポイント」
サルベージとは、救出(海の底から救い出す)という意味。この場合、食べきれない食材や賞味期限が近い食材を使って調理すること。
ダウンロード
このページに関するお問い合わせ
環境森林部循環型社会推進課
電話:087-832-3223
FAX:087-831-1273
リメイクレシピ集
ページトップへ