ここから本文です。
さぬきうまいもん祭り「うまいもん広め隊」結成式(高松市)に「希少糖広め隊」として新たに参加するとともに、高松大学・高松短期大学の関係者の皆様に希少糖を紹介しました。
講師:一般社団法人希少糖普及協会 代表理事 近藤浩二 氏
丸の内ホテル東京ジョンブルで首都圏「希少糖セミナー」を開催し、マスコミや流通の関係者の皆様に希少糖を紹介しました。
講師:
一般社団法人希少糖普及協会 代表理事 近藤浩二 氏
松谷化学工業株式会社 常務取締役研修所所長 大隈一裕 氏
丸の内ホテル東京ジョンブルで「夏のうどん県ヘルシーメニュー大試食会(さぬきうまいもん祭りin東京)」を開催し、マスコミやブロガーの皆様に希少糖を紹介しました。
希少糖広め隊が「高松港アートマルシェ」に出展し、瀬戸内国際芸術祭に訪れた県外観光客の皆様に希少糖をPRしました。
アジア最大級のバイオビジネス展示会「バイオ ジャパン2013」(横浜市)に出展し、国内外の企業や大学の研究者の皆様に希少糖を紹介しました。
希少糖広め隊が「2013宇多津秋の大収穫祭」(宇多津町)に出展し、希少糖をPRしました。
希少糖広め隊が「三豊発!さぬき軽トラ市」(三豊市)に出展し、希少糖をPRしました。
一般社団法人希少糖普及協会が「さぬきうまいもん祭り2013食の大博覧会」に出展するとともに、希少糖広め隊として、ワークショップを開催し、参加者の皆様に希少糖を紹介しました。
講師:
一般社団法人希少糖普及協会 代表理事 近藤浩二 氏
松谷化学工業株式会社研究所 大谷耕平 氏
アジア最大級の食品・飲料専門展示会「フーデックス ジャパン2014」(千葉市)に出展し、国内外の製造、流通の関係者の皆様に希少糖を紹介しました。
様々な形で希少糖に親しむことができるイベント「かがわ希少糖フェア2014(高松市)」を開催しました。2日間で約1万人の皆さんにご来場いただき、希少糖を知って学んで味わっていただきました。
同時開催の国際希少糖学会も11カ国から約120人の参加者をお迎えし、最新の希少糖研究が活発に議論されました。
このページに関するお問い合わせ