ここから本文です。
日時
令和5年9月5日(火曜日)12時05分~14時00分
対象者
2年生食品科学コース16名
内容
「瀬戸の地魚」(地魚)講座
瀬戸の地魚の漁獲方法、調理実習、試食等
広め隊員
ふぐ・海鮮料理百とら:友澤氏
日時
令和5年9月12日(火曜日)13時30分~15時00分
対象者
小学部2名、中学部4名、高等部2名
内容
「さぬき讃フルーツ」(なし)講座
なしの特長、品種、調理実習、試食等
広め隊員
JA香川県園芸指導課:合田氏
みくりや倶楽部:吉岡氏
日時
令和5年9月19日(火曜日)10時35分~11時20分
対象者
中学部5名
内容
「さぬき讃フルーツ」(シャインマスカット)講座
シャインマスカットの特長、育て方、試食等
広め隊員
JA香川県三豊みかん共同選果場:曽根氏
このページに関するお問い合わせ