ここから本文です。
日時
令和5年7月12日(水曜日)12時00分~13時20分
対象者
3年生12名
内容
瀬戸の地魚「地魚」講座
瀬戸の地魚の特長、漁獲方法、さばき方、試食等
広め隊員
(一社)香川県水産振興協会:岡谷氏
ふぐ・海鮮料理百とら:友澤氏
日時
令和5年7月14日(金曜日)10時15分~11時25分
対象者
5年生66名
内容
瀬戸の地魚「イリコ」講座
瀬戸の地魚の特長、漁獲方法、いりこ飯の試食等
広め隊員
さぬき海の幸応援隊長:西森氏
みくりや倶楽部:吉岡氏
日時
令和5年7月19日(水曜日)15時30分~17時00分
対象者
定時制全校生17名
内容
オリーブ牛講座
オリーブ牛の特徴、飼育方法、調理、試食等
広め隊員
石井正樹牧場:石井氏
みくりや倶楽部:吉岡氏
このページに関するお問い合わせ