ここから本文です。
日時
令和6年9月3日(火曜日)13時40分~15時20分
対象者
5年生28名、6年生23名
内容
オリーブ地鶏講座
オリーブ地鶏の特徴、飼育方法、調理、試食等
広め隊員
まるほ食品株式会社:森氏
ジュヌヴィエーヴ料理教室:山中氏
日時
令和6年9月9日(月曜日)10時10分~11時40分
対象者
5、6年生26名
内容
さぬき讃フルーツ「なし」講座
なしの品種、栽培方法、出荷、調理、試食等
広め隊員
JA香川県大野原集荷場:合田氏
みくりや倶楽部:吉岡氏
日時
令和6年9月18日(水曜日)10時30分~11時40分
対象者
6年生37名
内容
オリーブ地鶏講座
オリーブ地鶏の特徴、飼育方法、試食等
広め隊員
まるほ食品株式会社:森氏
プレスリリース資料(PDF:268KB)
このページに関するお問い合わせ