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日時
令和6年10月15日(火曜日)13時20分~
対象者
小学生5名、中学生3名
内容
さぬきの味付け(醤油)講座
醤油の歴史、加工方法、調理・試食等
広め隊員
香川県醤油醸造協同組合:藤谷氏
ジュヌヴィエーヴ料理教室:山中氏
日時
令和6年10月23日(水曜日)10時00分~
対象者
3年生28名
内容
さぬき讃フルーツ(さぬきゴールド)講座
キウイフルーツの特徴、育て方、試食等
広め隊員
キウイフルーツ生産者:天雲氏
JA香川県善通寺集荷場:山下氏
日時
令和6年10月29日(火曜日)10時20分~
対象者
5年生15名
内容
瀬戸の地魚(ハマチ)講座
オリーブハマチの特徴、育て方、調理、試食等
広め隊員
香川県農政水産部水産課:林主任技師
海鮮料理百とら:友澤氏
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