ここから本文です。
日時
令和5年12月11日(月曜日)、13時40分~14時50分
対象者
5年生93名
内容
さぬき讃フルーツ「小原紅早生」講座
小原紅早生の栽培、加工方法、試食等
広め隊員
JA香川県坂出みかん共撰場:上原氏
小原紅早生生産者:福家氏
日時
令和5年12月18日(月曜日)、10時30分~11時30分
対象者
5年生27名
内容
さぬきの味付け「醤油」講座
醤油の歴史、加工方法、試食等
広め隊員
香川県醤油醸造協同組合:藤谷氏
日時
令和5年12月25日(月曜日、10時00分~12時00分
対象者
5・6年生25名、父兄等18名
内容
オリーブ牛講座
オリーブ牛の特徴、飼育方法、調理、試食等
広め隊員
多田牧場:多田氏
みくりや倶楽部:吉岡氏
このページに関するお問い合わせ