ここから本文です。
日時
令和6年1月17日(水曜日)、10時35分~12時20分
対象者
1年生20名
内容
「オリーブ夢豚・オリーブ豚」講座
オリーブ豚の特徴、飼育方法、調理、試食等
広め隊員
(株)七星食品:海部氏、東原氏
ジュヌヴィエーヴ料理教室:山中氏
日時
令和6年1月26日(金曜日)、13時35分~15時20分
対象者
6年生24名
内容
さぬき讃フルーツ「いちご」講座
いちごの特徴、育て方、調理、試食等
広め隊員
JA香川県小豆地区営農センター:武部氏
小豆総合事務所、農業改良普及課:清田氏
ジュヌヴィエーヴ料理教室:山中氏
このページに関するお問い合わせ