ここから本文です。
県と一般財団法人かがわ県産品振興機構は、香川県産食材のPR、販路拡大を目的に、食に携わる関西圏の卸・仲卸、ホテル・レストランシェフ、百貨店等のバイヤーなどを対象としたレセプション「「かがわの食」魅力体感プロモーションin大阪」を下記のとおり開催します。
「かがわの食」魅力体感プロモーションin大阪
香川県
一般財団法人かがわ県産品振興機構
令和6年2月5日(月曜日)18時~20時
リーガロイヤルホテル大阪2階「桂」(大阪市北区中之島5丁目3-68)TEL:06-6448-1121
県産食材のプレゼンテーションや動画放映によるPR
リーガロイヤルホテル大阪シェフ考案の県産食材を使ったメニューの試食
オリーブ牛、オリーブ豚、オリーブ地鶏、オリーブサーモン、ブロッコリー、レタス、香緑、さぬきひめ、オリーブオイル、希少糖など
卸・仲卸、ホテル・レストランシェフ、百貨店等のバイヤーなど約40名
プレゼンター(香川県住みます芸人) 梶 剛
一般社団法人讃岐牛・オリーブ牛振興会幹事 河合 伸一郎
さぬき讃サンはなやか(花野果)大使 廣瀬 彩名
香川おさかな大使 福井 智美
株式会社レアスウィート 代表取締役 丸岡 正和
オリーブオイルソムリエ 黒島 慶子
香川県知事 池田 豊人
このページに関するお問い合わせ