ここから本文です。
元気いっぱいの毎日へ、食卓にごはんを!
日常のさまざまなシーンに合わせて、「おいでまい」の食べ方提案を掲載しました。ぜひお試しください。
おいでまいとオリーブ夢豚のライスグラタン(PDF:3,577KB)
【秋ご飯】秋の香感じる「おいでまい」炊き込みご飯(PDF:4,140KB)
【夏ご飯】かば焼き穴子のちらし寿司(あっさり派)(PDF:2,393KB)
【通年】簡単本格!クイック「パエリア」(PDF:2,319KB)
食欲をそそるオレンジ色のスペイン風 米料理
【3月号】「パエリア」~早春の食卓へ「パエリア」を!~(PDF:266KB)
【2月号】「ビビンバ」~韓国の混ぜご飯に野菜をたっぷり添えて(PDF:292KB)
【1月号】現代風に主菜を添えて「新七草がゆ」(PDF:301KB)
【12月号】大学生が子供用につくる「五目炊き込みご飯」(PDF:271KB)
【11月号】おもてなしやお祝い席に「五目ちらしずし」(PDF:203KB)
【2月号】「食べて菜」と「蒲鉾(讃岐天ぷら)」で朝ご飯(PDF:303KB)
【1月号】讃岐根菜のしっぽく汁で朝ご飯(PDF:330KB)
【12月号】讃岐でんぶくの味噌汁で朝ご飯(PDF:273KB)
【11月号】秋鮭と野菜の胡麻和えの朝ご飯(PDF:290KB)
このページに関するお問い合わせ