ここから本文です。
日時
令和5年9月25日(月曜日)13時00分~14時40分
対象者
6年生41名
内容
さぬきの味付け(塩)講座
塩の歴史、生産方法、入浜式塩田見学等
広め隊員
(一財)宇多津町振興財団うたづ海ホタル
今津資士氏
日時
令和5年9月29日(金曜日)10時00分~12時00分
対象者
5年生34名
内容
瀬戸の地魚(ハマチ)講座
ハマチの養殖、餌やり体験、試食等
広め隊員
(株)ソルトレイクひけた:六車庄一氏
日時
令和5年10月6日(金曜日)13時45分~15時30分
対象者
5年生22名
内容
瀬戸の地魚(ハマチ)講座
ハマチの漁獲方法、育て方、試食等
広め隊員
さぬき海の幸応援隊長:西森夏樹氏
ふぐ・海鮮料理百とら:友澤敏雄氏
このページに関するお問い合わせ