ここから本文です。
日時
令和5年10月11日(水曜日)10時15分~11時40分
対象者
5年生47名
内容
オリーブ講座
オリーブの栽培、加工方法、調理・試食等
広め隊員
(株)蒼のダイヤ:細川勝氏
みくりや倶楽部:吉岡淳次氏
日時
令和5年10月19日(木曜日)10時30分~11時40分
対象者
5年生23名、6年生15名
内容
希少糖講座
希少糖の特徴、加工品の試食等
広め隊員
希少糖普及協会:早川茂氏
日時
令和5年10月27日(金曜日)9時55分~12時00分
対象者
4年生119名
内容
オリーブ講座
オリーブ園・オリーブ加工施設見学、テイスティング等
広め隊員
東洋オリーブ(株):南安子氏、藤塚隆氏
このページに関するお問い合わせ