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国際希少糖学会と連携して、希少糖を活用した料理コンテストや料理教室、希少糖関連商品の展示・販売、希少糖を学ぶ講座等を実施しました。(平成26年3月29・30日、サンポート高松)
かがわ希少糖フェア(平成26年3月29日・30日)で開催された「希少糖de料理コンテスト」で、一時審査を通過した4つのレシピを紹介します!
瀬戸内産いわしの佃煮
野菜のチキンロール
ブリの柚子na照り焼き
スペアリブのオレンジ煮
おやき
考案者:香川短期大学 食物栄養専攻 松永ゼミ13名
さんまのみそ煮
考案者:香川短期大学 食物栄養専攻 松永ゼミ13名
コロコロケーキ
考案者:香川短期大学 食物栄養専攻 戎井・梶本・綾井・津山・菅他15名(敬称略)
蒸しパン
考案者:香川短期大学 食物栄養専攻 戎井・梶本・綾井・津山・菅他15名(敬称略)
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