ホーム > 組織から探す > 産業技術センター > 研究開発 > 研究開発・技術支援成果事例

ページID:17157

公開日:2024年4月1日

ここから本文です。

研究開発・技術支援成果事例

過去の研究開発、技術支援等による製品化事例をご紹介します

さぬきオリーブ酵母を使った清酒 サーディンプレート パックde(で)蒸しパン
讃岐もち麦うどん マルベリージュース、マルベリーゼリー 減塩オリーブイリコ
GABA配合塩ゆで黒豆 オリーブオイル
(香オリ3号、香オリ5号)
オリーブ新漬(香オリ3号)
ウミラルバスソルト、ウミラルハンドクリーム 未利用県産広葉樹を使用したテーブルセット いぶし家紋、いぶし民芸品
切断機ワーク定寸装置用滑り検知センサ    

 

 

さぬきオリーブ酵母を使った清酒 讃岐のオリーブ新漬けおこわ まるごと水だしイリコ
釜揚げいりこ 瀬戸内ブランド
パインベアー農園のマルベリー
ギャバ入り減塩しょうゆ豆
おなかの調子を整えるのり佃煮 希少糖CaFe入り佃煮 薫る醤油の素シリーズ
カモメサンボン
(豊島レモンの和三盆)
ゴルフクラブ UFO Speed
(メンズ用、レディース用)
ナナオ抗菌剤
(農業用マルチシート抗菌塗工剤)
ハヤサンS20(防草シート) 素焼き鉢 浅型2.5号 導電性セラミックプレート

 

 

さぬきオリーブ酵母を使った清酒 オリーブ花酵母を使ったビール
 「SHODOSHIMA100」
夕凪GIN (JAPANESE CRAFT GIN)
ご飯がいらないキーマ風もち麦カレー さぬき蛸ジャーキー 機能性化粧品原料
 「3GG LB」、「CTG LB」
トレアオリーブシャンプー、
トレアオリーブコンディショナー
真球ゲージ用セラミックス球 ガーデニング瓦 渚古淡

 

 

このページに関するお問い合わせ