ホーム > 組織から探す > 産業技術センター > 研究開発 > 研究開発・技術支援成果事例

ページID:17157

公開日:2022年4月1日

ここから本文です。

研究開発・技術支援成果事例

過去の研究開発、技術支援等による製品化事例をご紹介します

さぬきオリーブ酵母を使った清酒 オリーブ花酵母を使ったビール
 「SHODOSHIMA100」
夕凪GIN (JAPANESE CRAFT GIN)
ご飯がいらないキーマ風もち麦カレー さぬき蛸ジャーキー 機能性化粧品原料
 「3GG LB」、「CTG LB」
トレアオリーブシャンプー、
トレアオリーブコンディショナー
真球ゲージ用セラミックス球 ガーデニング瓦 渚古淡
さぬきオリーブ酵母を使った清酒 オリーブ花酵母の食パン・味噌パン いわしの小豆島産オリーブオイル漬け
豊島の玉ねぎドレッシング 希少糖入りだし醤油 季の実 (ゼリー「蜂蜜れもん」)
「讃岐・大麦うどん」
 食後の血糖値上昇を抑える麺
巻き込み事故警告システム
 「SEES-1000」
抗菌デスクパーティション
IVEフォーク ステージキャッチ モルタルフッカー

 

ゆで麦(讃岐もち麦ダイシモチ) 讃岐もち麦ダイシモチ ゆで麦 讃岐もち麦ダイシモチ
和菓子のようなもち麦パンケーキミックス エキストラヴァージンオリーヴオイル プラチナラベル 小豆島産 超熟オリーブオイル・林檎
サクサクオリーブイリコ ハチミツ醤油 熟成促進装置「Aging Booster」
クレディフェンス バリューフェンス 看板用LEDモジュール

このページに関するお問い合わせ