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食品衛生法に基づく営業許可(継続許可)を受けた者を対象とした食品衛生に関する新たな知見の習得のための講習会です(約1時間30分)。
(講習内容)
HACCPに沿った衛生管理を導入、定着させるために必要な知識を習得するための講習会です(約1時間30分)。
(講習内容)
令和6年度に許可の有効期間が満了する施設等には、別途ご案内いたします。
上記以外の施設で、参加を希望される場合は、申込書にご記入の上、下記「4.問い合わせ先」にFAXでお申し込みください。
令和6年度講習会日程表(PDF:37KB)
※当日は、時間厳守で会場にお越しください。
※駐車場の数に限りがありますので、できるだけ公共交通機関等を利用し、ご来場いただきますようお願いします。
ご不明な点等がありましたら、下記の連絡先にお問い合わせください。
公益社団法人香川県食品衛生協会
【香川県委託事業「令和6年度HACCP実践講習会運営等委託業務」受託者】
地区 | 住所 | 連絡先 |
---|---|---|
東讃地区 | さぬき市津田町津田930−2大川合同庁舎内 | TEL/FAX:0879−42−3123 |
小豆地区 | 小豆郡土庄町渕崎甲2079−5小豆総合事務所北館2階 | TEL:0879−62−2471,FAX:0879-62-8471 |
中讃地区 | 丸亀市土器町東8丁目526中讃保健福祉事務所内 | TEL:0877−58−2775,FAX:0877−58−2776 |
西讃地区 | 観音寺市坂本町7丁目3−18西讃保健福祉事務所内 | TEL:0875−25−5116,FAX:0875−23−6515 |
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