ここから本文です。
年 | 月 | アドバイザー | 内容 |
2024 | 5 | 野菜ソムリエpro 池田奈央 氏 | 旬を知りマイナス調理法で美味しく健康に |
2020 | 12 |
ジュヌヴィエーヴ・キュイジーヌ料理教室 山中仁 氏 |
お節料理の話 むかしといまとあした |
2019 | 10 | 野菜ソムリエpro 池田奈央 氏 | 三豊野菜の魅力の伝え方 |
9 |
ジュヌヴィエーヴ・キュイジーヌ料理教室 山中美妃子 氏 |
旬の食材を使ったメニューとアレルギーの子も 食べられるおやつの調理実習 |
|
2018 | 11 | 野菜ソムリエpro 池田奈央 氏 | 乳幼児期の食育活動とその支援について ~乳幼児期の食生活をより豊かにする支援方法を学ぶ~ |
9 | 野菜のソムリエ 大黒道子 氏 | さぬきの野菜はすごいな | |
2017 | 11 |
安部ヘルシークッキングサロン主宰 安部直美 氏 |
乳幼児期の食育活動とその支援について ~乳幼児期の豊かな食生活と健康づくり~ |
2015 | 7 |
ジュヌヴィエーヴ・キュイジーヌ料理教室 山中美妃子 氏 |
望ましい食習慣を身に付け、健康な心身を育む児童の育成 |
7 |
ジュヌヴィエーヴ・キュイジーヌ料理教室 山中美妃子 氏 |
「男性の料理」 in HOME | |
7 | 青果物流通コンサルタント 行天統一 氏 | 次世代につなぐ食育 | |
5 | 野菜のソムリエ 末原俊幸 氏 | 香川の野菜は日本一 | |
1 | 野菜のソムリエ 末原俊幸 氏 | 農産物の食材としての価値と利用方法 |
かがわ農産物流通消費推進協議会 事務局
香川県農業生産流通課 農産物ブランド推進グループ
TEL 087-832-3417 FAX 087-837-2481
このページに関するお問い合わせ